ЭКОТОК Альтернативная энергетика ветряки солнечные батареи тепловые насосы электромобили биотопливо энергосбережение  спецтехника автомобили строительство выставки eco technology
 
 
07/12/2012

Купить сруб дома, строительство домов из сруба - тепло

 
Купить сруб дома, строительство домов из сруба - тепло

Строительство тёплых домов из сруба

Говорят, что практически все новое - это основательно забытое старое, и деревянное домостроение за веком век упорно оправдывает это расхожее мнение, постоянно возвращая в моду дома и другие сооружения из дерева. И если когда-то давно люди просто не знали другие способы строительства, кроме как из камня или дерева, то нынче в сонме самых разных предложений стройматериалов древесина выгодно отличается от железобетона, пластика и прочих искусственных составов своей экологичностью, аутентичностью, легкостью обработки и доступной ценой.

Трудно даже вообразить себе что-либо более экологичное и подходящее для строительства жилища, чем дерево, теплое, комфортное и живое на ощупь, дышащее, облаченное в такие естественные, радующие взор цвета, не говоря уже о великолепной текстуре! Решив купить сруб дома под ключ, отдайте предпочтение дереву хвойных пород, желательно спиленному в северных краях (оптимально в Карелии) и в холодный период - именно такой лес отличается низкой влажностью и, как следствие, малой усадкой в конструкциях, а также высокой плотностью древесины и удивительной прочностью.

Бревенчатые строения массово ассоциируются с русскими народными сказками: так порой и кажется, что из двери выглянет Иван-Царевич, или Марья-Краса-длинная-коса отправится растапливать баньку по-черному,- и это придает срубам особое, ни с чем несравнимое очарование. Кроме экономии на самом стройматериале для возведения жилья, дерево позволяет минимизировать затраты на его утепление: рубленые стены достаточно законопатить, наружная и внутренняя их отделка не просто необязательна, но и крайне редко применяется, так как они сами по себе красивы и отлично удерживают тепло.

Практика приобретения готовых срубов получила широчайшее распространение по всей России, и это понятно: чрезвычайно удобно и рационально, когда Ваш будущий дом монтируется на хорошо оборудованной строительной площадке под внимательным присмотром мастеров и проектировщиков, затем каждая деталь помечается, строение разбирают, упаковывают, привозят на Ваш участок и собирают буквально в считанные часы, с минимумом строительного мусора! В нашей организации проводится строительство домов из сруба только из единственной породы дерева - карельской сосны, которую мы сами заготавливаем в экологически безопасных уголках Карелии и которую после обрабатываем вручную и с применением самого современного и эффективного лесопильного оборудования.

Уточняйте полнее о новинках нынешнего деревянного домостроения, а также о выборе домов из сухарника на страницах сайта Вуд-Хаус в Сети; тут же Вы сможете оформить заявку на расчет понравившегося проекта.

ЭКОТОК НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Тёплые-стены.РФ Тёплый-свет.РФ

 
 
Добавление комментариев временно отключено!