ЭКОТОК Альтернативная энергетика ветряки солнечные батареи тепловые насосы электромобили биотопливо энергосбережение  спецтехника автомобили строительство выставки eco technology
 
 
29/12/2010

Украинские ветрогенераторы в два раза дешевле Китайских и в три раза Европейских.

 
Украинские ветрогенераторы в два раза дешевле Китайских   и в три раза Европейских.

Акция от Украинского производителя ветрогенераторов.

Ветрогенератор ВГ-4 мощностью 4кВт, в полном комплекте-стоит 7500евро.

Стоимость  в два раза дешевле Китайских  ветрогенераторов и в три раза дешевле Европейских.

 


Ветроэнергетическая установка ВГ - 4 предназначена для преобразования кинетической энергии ветра, или энергии движущихся масс воздуха, в электрическую энергию с целью использования последней для питания бытовых и других электрических приборов и устройств однофазным переменным током напряжением 220 В частоты 50 Гц.

Акция от Украинского производителя ветрогенераторов.

Ветрогенератор ВГ-4 мощностью 4кВт, в полном комплекте-стоит 7500евро.

Стоимость  в два раза дешевле Китайских  ветрогенераторов и в три раза дешевле Европейских.

Ветроустановка ВГ-4 включает в себя следующие основные элементы и узлы:

Головка состоит из ветродвигателя и электрического машинного генератора, сочлененных между собой общим валом. На общем валу размещен также механизм синхронизатора угла поворота лопастей с устройством фиксации флюгерной установки лопастей и тормоз. Основой ветродвигателя является крестовина с тремя радиально расположенными стаканами, в которых установлены оси с подшипниками. Корпуса подшипников имеют фланцевые окончания для крепления лопастей. Крестовина расположена на диске со ступицей, которая непосредственно зафиксирована на валу головки. На ступице размещены пружины регулятора, а на диске ступицы -элементы регулятора и элементы механизма синхронизатора угла поворота лопастей, а также устройство фиксации флюгерной установки последних.
Генератор является многополюсной торцевой электрической машиной на постоянных супермагнитах, изготовленных из трехкомпонентной порошковой смеси NdFeB. Диск статора с обмотками закреплен на корпусе генератора и является неподвижным. Диск ротора зафиксирован на валу головки. Генератор не имеет токосъемных элементов. Корпус генератора выполнен в виде стального цилиндрического стакана и снабжен подшипниками, на которых он установлен на валу головки. Корпус генератора конструктивно является корпусом головки и позволяет размещать и фиксировать последнюю на суппорте поворотного механизма.
Поворотный механизм оснащен регулятором усилия поворота и содержит устройство привода тормоза, соединенного посредством стального троса с установленным в нижней части мачты приводным рычагом для ручного торможения. Основным элементом привода тормоза, размещенного в теле поворотного механизма, является приводной вертикально перемещающийся стакан-толкатель, через который также производится спуск подключенного к генератору электрического кабеля. Основание поворотного механизма имеет фланцевоеокончание, позволяющее устанавливать головку на мачте.
Лопасти изготовлены из стеклопластика. Аэродинамический профиль лопасти -МН-102. Механическая прочность лопасти обеспечивается ее конструктивными и технологическими особенностями. Комлевая часть лопасти заканчивается фланцем, обеспечивающим крепление лопасти к крестовине ветродвигателя.
Устройство управления предназначено для автоматического электронного регулирования скорости вращения ветродвигателя и коммутации нагрузок. Основу устройства составляет анализатор скорости вращения ветродвигателя, блок принятия решений и блок коммутации балластных и полезных нагрузок.
Мачта имеет решетчатую конструкцию, трехопорная или четырехопорная, без растяжек, выполнена из стальных труб. Оголовок мачты имеет фланцевое окончание для монтажа головки. Каждая опора установлена на отдельном железобетоном фундаменте. В основании мачты имеются 2 шарнирных соединения, что позволяет при помощи лебедки поднимать либо опускать мачту при производстве монтажных, регламентных или ремонтных работ.

 
 
Добавление комментариев временно отключено!